NARGIS
NARGIS MAGAZINE
Travel blog

Love, NARGIS: рождественские ярмарки Европы

Рождество в Европе – главный семейный праздник. Вот и наши следующие путешественники Фидан и Рамин Алиевы совершили семейный вояж в самые красивые города Европы – Вену и Прагу, – чтобы прикоснуться к волшебству рождественских ярмарок, покататься на коньках, выпить ароматного глинтвейна, полакомиться засахаренными орешками и жареными каштанами. А поскольку в канун Рождества цены взлетают до небес, Фидан и Рамин не поленились выяснить, во сколько туристам обходятся маленькие радости в это время года, – и поделились с нами своими наблюдениями.

Сказка стала возможной благодаря нашим добрым волшебникам: команде PASHA Travel, которая оберегала путешественников Travel blog Love, Nargis от неприятных приключений, позволяя расслабиться на все сто и наслаждаться поездкой; роумингу Azercell, благодаря которому Фидан и Рамин делились всеми радостными моментами с друзьями в режиме реального времени; и команде PASHA Bank, благодаря которой возня с бумажными купюрами не отнимала драгоценное время. Более того, помимо приятных воспоминаний и атмосферных фотографий наши герои получили ценный презент – мили, накопленные просто за использование карты PASHA Bank Miles & Smiles.

Готовы узнать, почему Вена и Прага в канун Рождества пользуются такой популярностью у миллионов людей со всего света? Смотрите и путешествуйте вместе с нами!

Love,