NARGIS
NARGIS MAGAZINE
Лица

Бурлеск – театр принятия себя

img_8481

Дорогие мои, любимые читатели! Хочу открыть вам свою маленькую тайну: я страстная поклонница всего яркого и броского, даже немного вульгарного. Я эстет, и визуальная информация для меня не менее важна, чем содержание. Да, я люблю серьезные, глубокие театральные постановки, но я могу и прийти в восторг от красочного мюзикла, где сцену заполняют поющие и лихо отплясывающие красивые девушки в ярких, откровенных нарядах. Ведь правда же, у современных зрителей все это не вызывает возмущения, а скорее учит воспринимать красоту и пластику человеческого тела – все то, что даровано нам самой природой, – как нечто абсолютно нормальное!

Мне всегда нравились красивые женщины, громко смеющиеся, умеющие и любящие танцевать, совершенно не обращая внимания на реакцию окружающих! С такими женщинами я легко нахожу общий язык, восхищаюсь ими, и они, как правило, бывают самыми преданными подругами. Ведь такие женщины прежде всего любят жизнь и все самое яркое в ней, так что им не до сплетен. И это отлично!

В этом месяце весь мир отметит один из моих любимых праздников – Хэллоуин, к которому я всегда с удовольствием продумываю свой костюм до мельчайших подробностей. И это один из немногих дней в году, когда я готова сидеть в гримерке часами (хотя вообще-то не отличаюсь терпением, из-за чего чаще обхожусь без макияжа) – пока не получится тот образ, что сложился у меня в голове...

А как вам костюм в стиле бурлеск на 31 октября? По мне, может получиться очень даже впечатляюще! Да и когда еще будет возможность нарядиться в перья и сетчатые чулки, при этом не услышав замечаний от супруга?!

Ульвия Махмудова,

главный редактор

Украшения Cartier, коллекция Juste Un Clou (бутик Cartier)